コメント総数:9140件
年を重ねてもこれじゃのう。ジックリ煮込んだものが無かったら、大根じゃがのう。
卵、こんにゃく、餅入り巾着も捨てがたいですね。
大根です
おいしい。
以前は断然たまご、でしたが、 歳をとるにしたがって 大根派にシフトしました。
迷ってしまうけど取り敢えず大根かな・・?
おでん自体好きではないもので・・・
今日の夕飯はおでんだそうです^^2日目も美味しいよね
他に、手羽元、筍、厚揚げ。
おでんが美味しい時期になりましたね。
厚揚げってリストにない…
大根といい勝負かな。でもウィンナも美味しいけど。
なんでも好きだけど・・・
ダイコンは出汁の味がしみるのでそのまま食べても、八丁味噌をかけてもおいしいです。
無添加で、それぞれの具材に合わせて別々に煮た物を 一緒にして仕上げたおでんが最高ですね。 柚子大根も美味しい。
しみこんだ薄味
おでんは、何でも好きカナ
柔らかくなった牛すじがウマいんだよなあ〜ビールが進むw
ちくわぶ
ちくわぶが好き。
コメント総数:9140件
年を重ねてもこれじゃのう。ジックリ煮込んだものが無かったら、大根じゃがのう。
卵、こんにゃく、餅入り巾着も捨てがたいですね。
大根です
おいしい。
以前は断然たまご、でしたが、 歳をとるにしたがって 大根派にシフトしました。
迷ってしまうけど取り敢えず大根かな・・?
おでん自体好きではないもので・・・
今日の夕飯はおでんだそうです^^2日目も美味しいよね
他に、手羽元、筍、厚揚げ。
おでんが美味しい時期になりましたね。
厚揚げってリストにない…
大根といい勝負かな。でもウィンナも美味しいけど。
なんでも好きだけど・・・
ダイコンは出汁の味がしみるのでそのまま食べても、八丁味噌をかけてもおいしいです。
無添加で、それぞれの具材に合わせて別々に煮た物を 一緒にして仕上げたおでんが最高ですね。 柚子大根も美味しい。
しみこんだ薄味
おでんは、何でも好きカナ
柔らかくなった牛すじがウマいんだよなあ〜ビールが進むw
ちくわぶ
ちくわぶが好き。