コメント総数:9140件
黄身の中にお汁を入れて混ぜて食べるのがすき
だしのしみた大根が好きです
ちくわ「ぶ」でしょう!
ちくわぶ
てんぷら(さつま揚げ)。
コロ!!
どれか一つだけ食べられるのなら、、
味が染みているのが最高
黄身が汁にとけたのが好き
感触が好き
スジがいい
あんますきじゃないけど
牛すじ、大根もおいしいけど、やっぱり、たまご!!
子供の頃からtくわ、でも最近は大根も
黄身までだしがしみ込んだの最高!!
ちくわぶ は???
ねりものが好きですが。
こんぶ、ちくわぶ。どうして選択肢に入れてくれないの?って思いました。それほど大好きです。東京の下町育ちには欠かせません。
これからの季節良いですね。やはりおでんは大根でしょう!
味のしみた大根はサイコー
コメント総数:9140件
黄身の中にお汁を入れて混ぜて食べるのがすき
だしのしみた大根が好きです
ちくわ「ぶ」でしょう!
ちくわぶ
てんぷら(さつま揚げ)。
コロ!!
どれか一つだけ食べられるのなら、、
味が染みているのが最高
黄身が汁にとけたのが好き
感触が好き
スジがいい
あんますきじゃないけど
牛すじ、大根もおいしいけど、やっぱり、たまご!!
子供の頃からtくわ、でも最近は大根も
黄身までだしがしみ込んだの最高!!
ちくわぶ は???
ねりものが好きですが。
こんぶ、ちくわぶ。どうして選択肢に入れてくれないの?って思いました。それほど大好きです。東京の下町育ちには欠かせません。
これからの季節良いですね。やはりおでんは大根でしょう!
味のしみた大根はサイコー