コメント総数:9140件
そりゃ決まってるよ。出汁の旨味を吸い込んで美味くなるのが大根なんだから。
ちくわぶ、です。
前、TVで「おでん君」の影響もあり、冬といえばおでんが思いつきます。
なんでも好きだけど、強いて言えばさつま揚げ
『すじ』 白い練り物らしい (*^_^*)
おでんの季節ですねー
おでんはあまり好きではないのですが、食べる時は必ずこれです!
大根・たまごは定番なのでここは牛すじで
どれも好きで〜す。
卵にちょっと汁を染みこませて食べるのがおいしい〜
最後に食べます
やっぱり
ちくわぶが入ってないっ!
絶対食べる〜
ちくわぶは東京だけでしょ
全部好きだけど玉子かな。
たまご好きです
味のしみこんだタマゴ
じゃがいも
迷う・・・ はんぺんも、たまごも好きだけど 餅入り巾着も捨てがたい・・・
コメント総数:9140件
そりゃ決まってるよ。出汁の旨味を吸い込んで美味くなるのが大根なんだから。
ちくわぶ、です。
前、TVで「おでん君」の影響もあり、冬といえばおでんが思いつきます。
なんでも好きだけど、強いて言えばさつま揚げ
『すじ』 白い練り物らしい (*^_^*)
おでんの季節ですねー
おでんはあまり好きではないのですが、食べる時は必ずこれです!
大根・たまごは定番なのでここは牛すじで
どれも好きで〜す。
卵にちょっと汁を染みこませて食べるのがおいしい〜
最後に食べます
やっぱり
ちくわぶが入ってないっ!
絶対食べる〜
ちくわぶは東京だけでしょ
全部好きだけど玉子かな。
たまご好きです
味のしみこんだタマゴ
じゃがいも
迷う・・・ はんぺんも、たまごも好きだけど 餅入り巾着も捨てがたい・・・