コメント総数:9140件
ビールのツマミに必須。
もちろんはんぺんの色は黒
たまごもね。
生麩
やっぱりね。
選べないわ〜・・・
煮〆た大根が好きだね、
コンビニで買っちゃうのはしらたきです。
トロトロのすじが好き。 硬いそは歯に引っかかって嫌い。
俺もちくわぶ。設問にないのはおかしい!
味がようしゅんでるしらたきはいける。食物繊維の塊やし、こんにゃくもエエわな。
家ではもっと入れます
これがなくちゃーね。コロもいいね。
がんもどき が好きです♪
気が付いたら白い色のものばかり好きです! たまご、しらたき、こんにゃく、はんぺん、ちくわぶ
ちくわぶ です!
じゃがいもを入れてみてください。 すごくおいしいです☆
(・Θ・)∩たまごか餅巾ですね。
よく煮込んだ大根が好き
おでんは、ちくあぶでしょう。ばくだんも良いと思います。設問考えた方は、関西系人?
コメント総数:9140件
ビールのツマミに必須。
もちろんはんぺんの色は黒
たまごもね。
生麩
やっぱりね。
選べないわ〜・・・
煮〆た大根が好きだね、
コンビニで買っちゃうのはしらたきです。
トロトロのすじが好き。 硬いそは歯に引っかかって嫌い。
俺もちくわぶ。設問にないのはおかしい!
味がようしゅんでるしらたきはいける。食物繊維の塊やし、こんにゃくもエエわな。
家ではもっと入れます
これがなくちゃーね。コロもいいね。
がんもどき が好きです♪
気が付いたら白い色のものばかり好きです! たまご、しらたき、こんにゃく、はんぺん、ちくわぶ
ちくわぶ です!
じゃがいもを入れてみてください。 すごくおいしいです☆
(・Θ・)∩たまごか餅巾ですね。
よく煮込んだ大根が好き
おでんは、ちくあぶでしょう。ばくだんも良いと思います。設問考えた方は、関西系人?