コメント総数:9140件
だいこんも良いけど、もちいり巾着は最高です!!
厚揚げ
王道でしょう。
コロも捨てがたい
yes
ちくわぶ・・・なんでないの?!
特に白身が大好き。
はずせない、一番好きかは微妙
ちくわぶ♪ 卵も捨てがたい・・・。我が家は小さな妹達が食べるので、ウインナーを入れます♪意外と美味いですよ☆
大根は不動の1位。次にいわしのつみれ、昆布と続きます。この中にはあまり入ってませんね。
つみれが好きです!
ちくわぶ
蛸かなぁ。。
たまごと大根!!
なんでちくわぶが選択肢にないの!関西の方かな?
スキヤキでもシラタキが好き。
ノンカロリーがお気に入り…
寒い時期には、最高?
じゃがいも…って全国的ではないのかな?大阪出身、いわゆる関東煮っていうのを小さいころから母親が作ってくれていましたが、メークインが入っていました。大人になって自分で作るようになってからは、次の日に残ったじゃがいもをつぶしてポテトサラダにするのが好きです♪
ダシが良く染みたものですね
コメント総数:9140件
だいこんも良いけど、もちいり巾着は最高です!!
厚揚げ
王道でしょう。
コロも捨てがたい
yes
ちくわぶ・・・なんでないの?!
特に白身が大好き。
はずせない、一番好きかは微妙
ちくわぶ♪ 卵も捨てがたい・・・。我が家は小さな妹達が食べるので、ウインナーを入れます♪意外と美味いですよ☆
大根は不動の1位。次にいわしのつみれ、昆布と続きます。この中にはあまり入ってませんね。
つみれが好きです!
ちくわぶ
蛸かなぁ。。
たまごと大根!!
なんでちくわぶが選択肢にないの!関西の方かな?
スキヤキでもシラタキが好き。
ノンカロリーがお気に入り…
寒い時期には、最高?
じゃがいも…って全国的ではないのかな?大阪出身、いわゆる関東煮っていうのを小さいころから母親が作ってくれていましたが、メークインが入っていました。大人になって自分で作るようになってからは、次の日に残ったじゃがいもをつぶしてポテトサラダにするのが好きです♪
ダシが良く染みたものですね