コメント総数:9140件
しらたきが捨てがたい。たまごは大好き! もち入り巾着があると、まったりするなあ。 だけど、出汁がたっぷり染み込んだ大根がないと憂鬱ですね(−+)
溶ける前のぎりぎりが好き。
だしのしみこんだ大根は最高
今日偶然おでんでした!うずらの卵にはまっています♪
いわし団子
卵ですね。
厚揚げ
でもつみれもたまごも好きです。おでん食べたいなあ。
あつあげ
ち く わ ぶ
竹輪麩を忘れてもらっては困りますねぇ
ちくわぶ
ちくわぶ。
難しい〜。おでんは、全部そろっておでんでしょっ!
煮えてる
柔らかく味のしみ込んだ大根最高。
牛筋は西日本の食べ物のようですね。方やちくわぶは東日本の食べ物のようです。
最後に黄身をくずしてダシと共にグイッと飲みます
ちくわぶ!!!!!! くれぐれも、ちくわ...ではありませぬ。
たれがしみこんだものは最強。
コメント総数:9140件
しらたきが捨てがたい。たまごは大好き! もち入り巾着があると、まったりするなあ。 だけど、出汁がたっぷり染み込んだ大根がないと憂鬱ですね(−+)
溶ける前のぎりぎりが好き。
だしのしみこんだ大根は最高
今日偶然おでんでした!うずらの卵にはまっています♪
いわし団子
卵ですね。
厚揚げ
でもつみれもたまごも好きです。おでん食べたいなあ。
あつあげ
ち く わ ぶ
竹輪麩を忘れてもらっては困りますねぇ
ちくわぶ
ちくわぶ。
難しい〜。おでんは、全部そろっておでんでしょっ!
煮えてる
柔らかく味のしみ込んだ大根最高。
牛筋は西日本の食べ物のようですね。方やちくわぶは東日本の食べ物のようです。
最後に黄身をくずしてダシと共にグイッと飲みます
ちくわぶ!!!!!! くれぐれも、ちくわ...ではありませぬ。
たれがしみこんだものは最強。