コメント総数:9140件
おでんにはお味噌つけます。
大根・がんもも大好きです。あっ、あと昆布カナ。
あと汁はスープとして好きです
そりゃ〜 ちくわぶ と こぶ でしょう
ヘルシーで、歯ごたえも良いし、味もしみ込んでいて最高。
これからますますおいしいおでん!
大根と辛子が無ければおでんは食べない!
味のしみたたまご大好きです。
基本、練り製品だらけのおでんは好きでないので、食べませんが、
ちくわ
うん。
昆布。出汁をとるためにも欠かせない。
からしをつけて食べるのがおいしい!!!
大根より卵!
たまご
はんぺん料理は好きですが特におでんのはんぺん大好き♪
がんもどき
味の染みた卵を食べながら出汁を飲むと美味いですね。
なぜガンモが無い
辛子のついたはんぺん、最高ですね。
コメント総数:9140件
おでんにはお味噌つけます。
大根・がんもも大好きです。あっ、あと昆布カナ。
あと汁はスープとして好きです
そりゃ〜 ちくわぶ と こぶ でしょう
ヘルシーで、歯ごたえも良いし、味もしみ込んでいて最高。
これからますますおいしいおでん!
大根と辛子が無ければおでんは食べない!
味のしみたたまご大好きです。
基本、練り製品だらけのおでんは好きでないので、食べませんが、
ちくわ
うん。
昆布。出汁をとるためにも欠かせない。
からしをつけて食べるのがおいしい!!!
大根より卵!
たまご
はんぺん料理は好きですが特におでんのはんぺん大好き♪
がんもどき
味の染みた卵を食べながら出汁を飲むと美味いですね。
なぜガンモが無い
辛子のついたはんぺん、最高ですね。