コメント総数:9140件
名古屋では赤みその甘味噌で食べます。美味しいですよ!!
何となく、好き
柔らかい筋が好き
ちくわぶが大好きです★
作りたての味が薄いのが好き。
ちくわぶ〜
tamago
こんにゃく好きです
ちくわぶ
卵は煮すぎたら固くなりますよ
やっぱりたまご!半分に割ってつゆにつけながら食べるとおいしい。
こんにゃく
何故、設問に「おあげさん」がないのかが不思議?
なんたって、大根
おでんになくてはならない1品
じゃがもも好きだな〜
何でがんもがないんだ!ヽ(`皿´)ノ
ごぼてん、それもあんまり煮詰まってなくてごぼうが固いやつ
たまごがあると、「豪華」な気分になる。
一番最初に思いつくのも大根かな
コメント総数:9140件
名古屋では赤みその甘味噌で食べます。美味しいですよ!!
何となく、好き
柔らかい筋が好き
ちくわぶが大好きです★
作りたての味が薄いのが好き。
ちくわぶ〜
tamago
こんにゃく好きです
ちくわぶ
卵は煮すぎたら固くなりますよ
やっぱりたまご!半分に割ってつゆにつけながら食べるとおいしい。
こんにゃく
何故、設問に「おあげさん」がないのかが不思議?
なんたって、大根
おでんになくてはならない1品
じゃがもも好きだな〜
何でがんもがないんだ!ヽ(`皿´)ノ
ごぼてん、それもあんまり煮詰まってなくてごぼうが固いやつ
たまごがあると、「豪華」な気分になる。
一番最初に思いつくのも大根かな