コメント総数:8230件
気分によって醤油とソースを使い分け
若いころは醤油だったけど、最近は塩と胡椒(ハーブ入り)で落ち着いている。
醤油の人が多いので驚きました。
シンプル」に塩です。
主食がご飯の時はお醤油が多く、パンの時は塩こしょうやハーブソルト類!
ごはんのおかずになる
ソースソース
まあこんなところかな。
半熟の黄身に混ぜると最高!
基本
普通に。
大変嫌い
醤油とマヨネーズのコンビネーション
半熟が好き〜〜、気分によっていろいろですが、ソースが多いかな
塩のみの時もあります。
Good taste!
卵きらい
ソースが一番おちつきます
しょうゆしか無理です・・・・
中性脂肪が高めなので 卵料理は控えてます
コメント総数:8230件
気分によって醤油とソースを使い分け
若いころは醤油だったけど、最近は塩と胡椒(ハーブ入り)で落ち着いている。
醤油の人が多いので驚きました。
シンプル」に塩です。
主食がご飯の時はお醤油が多く、パンの時は塩こしょうやハーブソルト類!
ごはんのおかずになる
ソースソース
まあこんなところかな。
半熟の黄身に混ぜると最高!
基本
普通に。
大変嫌い
醤油とマヨネーズのコンビネーション
半熟が好き〜〜、気分によっていろいろですが、ソースが多いかな
塩のみの時もあります。
Good taste!
卵きらい
ソースが一番おちつきます
しょうゆしか無理です・・・・
中性脂肪が高めなので 卵料理は控えてます