コメント総数:8230件
その時の気分で
なにもかけません
お醤油が多いですがソースの時々使います。
ちなみに嫁はケチャップです!
絶対塩と醤油
気分や付け合せで違う
昔はコショウとか塩とか、その時の気分によって。今は何もかけてない
醤油が多かったのは意外
その日の気分で色々。最近はケチャップにはまってます。
多いのは塩コショウ
醤油以外は考えられません。
おふくろの味はソース+マヨ+ケチャップ(笑)
焼く段階で塩コショウを振って、出来上がったらそのまま食べる
これが一番♪
だね
小さいときからこれしか考えられなかった
どぼどぼにかけます。
あと、ポン酢
基本は塩コショウだけど、何でも大丈夫
醤油しか掛けた事が無いですね。
コメント総数:8230件
その時の気分で
なにもかけません
お醤油が多いですがソースの時々使います。
ちなみに嫁はケチャップです!
絶対塩と醤油
気分や付け合せで違う
昔はコショウとか塩とか、その時の気分によって。今は何もかけてない
醤油が多かったのは意外
その日の気分で色々。最近はケチャップにはまってます。
多いのは塩コショウ
醤油以外は考えられません。
おふくろの味はソース+マヨ+ケチャップ(笑)
焼く段階で塩コショウを振って、出来上がったらそのまま食べる
これが一番♪
だね
小さいときからこれしか考えられなかった
どぼどぼにかけます。
あと、ポン酢
基本は塩コショウだけど、何でも大丈夫
醤油しか掛けた事が無いですね。