コメント総数:8230件
いろいろかけてみますが、やっぱりこれでしょう。
白飯の上に目玉焼きをのせて、醤油をたらします!
…と決めてます。
オー、ソイソース、ワンダホーねー。
...
シンプルに
塩をかけて焼きます。出来上がってからは、何もかけません。特に醤油やソースなんて考えられない。
塩コショウです
醤油がなければ多分何もかけない
半熟たまごに ちょっとたらして食べるのが好き。
何もかけない時もあるよ。
パンのときはケチャップです。
ウスターソースが最高です!
やっぱり塩コショウです。
ダイショーの味塩コショーでしょ〜!
これでご飯がおいしいです
やっぱり塩コショウが一番です!
しょうゆの味が目玉焼きには合います。
塩とこしょう、両方です。
しょう油かぁ。。。
コメント総数:8230件
いろいろかけてみますが、やっぱりこれでしょう。
白飯の上に目玉焼きをのせて、醤油をたらします!
…と決めてます。
オー、ソイソース、ワンダホーねー。
...
シンプルに
塩をかけて焼きます。出来上がってからは、何もかけません。特に醤油やソースなんて考えられない。
塩コショウです
醤油がなければ多分何もかけない
半熟たまごに ちょっとたらして食べるのが好き。
何もかけない時もあるよ。
パンのときはケチャップです。
ウスターソースが最高です!
やっぱり塩コショウです。
ダイショーの味塩コショーでしょ〜!
これでご飯がおいしいです
やっぱり塩コショウが一番です!
しょうゆの味が目玉焼きには合います。
塩とこしょう、両方です。
しょう油かぁ。。。