コメント総数:8230件
ケチャップも美味しいかも
(回答結果を見て) 意外に胡椒が多いんだなあ。
結婚前はソース、結婚後主人に合わせてたらこの食べ方にすっかり変わってしまった。
塩コショウで焼いて醤油をかけて食べる。
当然
結婚前はソースでした。
塩が一番美味しい
コチュジャンもかける
焼くときに塩コショウ、食べるときにソースです。
塩コショウが基本ですね
これですね〜!
ソースとマヨのコラボ!
基本塩コショウ。半熟目玉焼きに醤油たらして、ご飯にのっけて頂くのも好き。ちょっと、行儀悪いケド( ̄▽ ̄;)
soy sauce is better than sauce!
やっぱ日本人は醤油でしょう?
焼く段階でかけるから、食べるときにはかけないんだけど・・・
ソースが一番好きです
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
醤油よりも、絶対ソースです。
コメント総数:8230件
ケチャップも美味しいかも
(回答結果を見て) 意外に胡椒が多いんだなあ。
結婚前はソース、結婚後主人に合わせてたらこの食べ方にすっかり変わってしまった。
塩コショウで焼いて醤油をかけて食べる。
当然
結婚前はソースでした。
塩コショウで焼いて醤油をかけて食べる。
塩が一番美味しい
コチュジャンもかける
焼くときに塩コショウ、食べるときにソースです。
塩コショウが基本ですね
これですね〜!
ソースとマヨのコラボ!
基本塩コショウ。半熟目玉焼きに醤油たらして、ご飯にのっけて頂くのも好き。ちょっと、行儀悪いケド( ̄▽ ̄;)
soy sauce is better than sauce!
やっぱ日本人は醤油でしょう?
焼く段階でかけるから、食べるときにはかけないんだけど・・・
ソースが一番好きです
基本は醤油、海外、特に英語圏での食事ではケチャップが多くマックなどでもそうだがそれでケチャップも覚えた。塩、胡椒は下味で標準仕様かな?ソース、マヨドレッシングはたこ焼き、お好み焼きで流れ的な利用です。
醤油よりも、絶対ソースです。