コメント総数:8230件
主食が白米の時は「だししょうゆ」、パンの時は「中濃ソース」のことが多いです。
コレステロール高いのにねぇ〜、ついマヨネーズをかけてしまう。近頃のマヨネーズはコレステロールを減らすって書いてあるし…。
塩コショウで下味つけて焼くのでそれ以外はあまり付けないけど、他人が作ったもので味が無ければそれなりに醤油かマヨで味付けしますね。
何をかけてもおいしいです
醤油は必ずかけます
卵に卵をかけるな!とパパに言われますが、子供とマヨネーズをかけて食べてます。
半熟でごはんと
簡単に、シンプルに。
塩です
とろっとした半熟を炊きたてのごはんと一緒に食べます。
まろやかになる
最近はケチャップ一本
焼くときに塩コショウしているのでそのままです。
その日の気分で!!塩、こしょうに醤油にソースです♪
醤油&マヨネーズ 又は ソース&マヨネーズ これがやっぱり美味しいです。
ウースター
他にないでしょ(笑)
シンプルに
焼くときに塩とコショウ使うので、食べるときにはすでに味がついているでしょ!
そのままです。
コメント総数:8230件
主食が白米の時は「だししょうゆ」、パンの時は「中濃ソース」のことが多いです。
コレステロール高いのにねぇ〜、ついマヨネーズをかけてしまう。近頃のマヨネーズはコレステロールを減らすって書いてあるし…。
塩コショウで下味つけて焼くのでそれ以外はあまり付けないけど、他人が作ったもので味が無ければそれなりに醤油かマヨで味付けしますね。
何をかけてもおいしいです
醤油は必ずかけます
卵に卵をかけるな!とパパに言われますが、子供とマヨネーズをかけて食べてます。
半熟でごはんと
簡単に、シンプルに。
塩です
とろっとした半熟を炊きたてのごはんと一緒に食べます。
まろやかになる
最近はケチャップ一本
焼くときに塩コショウしているのでそのままです。
その日の気分で!!塩、こしょうに醤油にソースです♪
醤油&マヨネーズ 又は ソース&マヨネーズ これがやっぱり美味しいです。
ウースター
他にないでしょ(笑)
シンプルに
焼くときに塩とコショウ使うので、食べるときにはすでに味がついているでしょ!
そのままです。