コメント総数:8230件
ご飯にのせる。
soudesyou
時々どれが一番うまいって聞いてくるバカいるよね。
醤油かマヨネーズのどちらか、もしくは両方。塩はゆでたまごの時。しかし、この質問は20世紀から延々と続いてますね。
焼くときは胡椒を使いますが、食べるときは醤油!
洋食ん時は、塩コショウです
オーソドックスですが、塩か胡椒しか振らないです
気分で変える
醤油しか経験がありません。
マヨネーズとしょうゆ! おいしいですよ!
ソースかケチャップ、どちらかですね。
常に塩コショウですねー。
しょうゆ
広島風お好み焼き用おこのみソース。ソースがおいしいのよ。だから何にでも合う。
目玉焼きはあんまり好きじゃないんだけどね・・・
知人で七味唐辛子をかけている人がいたけど。
メタボと言われそうですが、マヨネーズをのばし、その上にソースがうまいです。
かけません
ケチャップ多めで、両方一緒に!
一緒に食べる物によって色々変えてます。
コメント総数:8230件
ご飯にのせる。
soudesyou
時々どれが一番うまいって聞いてくるバカいるよね。
醤油かマヨネーズのどちらか、もしくは両方。塩はゆでたまごの時。しかし、この質問は20世紀から延々と続いてますね。
焼くときは胡椒を使いますが、食べるときは醤油!
洋食ん時は、塩コショウです
オーソドックスですが、塩か胡椒しか振らないです
気分で変える
醤油しか経験がありません。
マヨネーズとしょうゆ! おいしいですよ!
ソースかケチャップ、どちらかですね。
常に塩コショウですねー。
しょうゆ
広島風お好み焼き用おこのみソース。ソースがおいしいのよ。だから何にでも合う。
目玉焼きはあんまり好きじゃないんだけどね・・・
知人で七味唐辛子をかけている人がいたけど。
メタボと言われそうですが、マヨネーズをのばし、その上にソースがうまいです。
かけません
ケチャップ多めで、両方一緒に!
一緒に食べる物によって色々変えてます。