コメント総数:8230件
いつもこれです
いろいろ
そのままが美味い
主人は半熟が好みなのですが、固焼きになってしまい文句を言われます。私は固焼きが好き。
そのままが美味しい
ナツメグ&お醤油です。
子供の頃からソースで食べてきたので、基本ソース(気分で甘さが欲しければ中濃で、ピリッと感が欲しければウスター)ですが、お醤油も美味しい。 スクランブルエッグの時にはケッチャプで食べます。
塩コショウですね。おいしいよ♪(^◇^)
サラダエレガンスという、セロリの風味が付いたお塩をよくかけてます。
はい
だいたい醤油ですね。
昔おばあちゃんが作ってくれた砂糖をかけた目玉焼きが大好きでした。今はもう目玉焼きは食べません。
これ
ソース
なんかお腹空いた
たまんないっす
ごはんと食べるなら醤油、パンならマヨネーズかな。
お醤油ですね。
やっぱり定番
だいだいこれ
コメント総数:8230件
いつもこれです
いろいろ
そのままが美味い
主人は半熟が好みなのですが、固焼きになってしまい文句を言われます。私は固焼きが好き。
そのままが美味しい
ナツメグ&お醤油です。
子供の頃からソースで食べてきたので、基本ソース(気分で甘さが欲しければ中濃で、ピリッと感が欲しければウスター)ですが、お醤油も美味しい。 スクランブルエッグの時にはケッチャプで食べます。
塩コショウですね。おいしいよ♪(^◇^)
サラダエレガンスという、セロリの風味が付いたお塩をよくかけてます。
はい
だいたい醤油ですね。
昔おばあちゃんが作ってくれた砂糖をかけた目玉焼きが大好きでした。今はもう目玉焼きは食べません。
これ
ソース
なんかお腹空いた
たまんないっす
ごはんと食べるなら醤油、パンならマヨネーズかな。
お醤油ですね。
やっぱり定番
だいだいこれ