コメント総数:8230件
これかな
子供の頃はケチャップでしたが、成長するにつれ醤油へ移っていきました。黄身と醤油の相性が最高!
以前も同じ質問があったような・・・
絶対醤油!
大抵はウスターソース。たまに醤油も。目玉焼き自体あまり好きではないですが。。
ソースから醤油にかわった
子供の頃九州でソースをかけていましたが今は焼く時胡椒や塩少々食べる時醤油をかけるときもある
最近は食べるラー油をかける。
醤油はきつい
ウスターの時もあるかな。
これがベスト
ケチャップ
たっぷりの胡椒
パンの時は塩胡椒、白米の時は醤油で。
味の素とこしょう
昔からこれです。
今は醤油で
目玉焼きはあまり好きじゃない。つるつるした白身の部分。
卵だけで美味しいよ
この手のアンケートでは、回答は地域によってものすごく変わると思いますよ。はたして意味があるんだろうか?
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これかな
子供の頃はケチャップでしたが、成長するにつれ醤油へ移っていきました。黄身と醤油の相性が最高!
以前も同じ質問があったような・・・
絶対醤油!
大抵はウスターソース。たまに醤油も。目玉焼き自体あまり好きではないですが。。
ソースから醤油にかわった
子供の頃九州でソースをかけていましたが今は焼く時胡椒や塩少々食べる時醤油をかけるときもある
最近は食べるラー油をかける。
醤油はきつい
ウスターの時もあるかな。
これがベスト
ケチャップ
たっぷりの胡椒
パンの時は塩胡椒、白米の時は醤油で。
味の素とこしょう
昔からこれです。
今は醤油で
目玉焼きはあまり好きじゃない。つるつるした白身の部分。
卵だけで美味しいよ
この手のアンケートでは、回答は地域によってものすごく変わると思いますよ。はたして意味があるんだろうか?