コメント総数:8230件
いろいろ
前にもあったこの質問。
です。
あまり食べませんが。
ウスターソース
醤油です。
ハムとか下に敷いて有ると何もかけずそれといっしょにモグモグ食べますね
塩
昔は醤油、今はソースです。
ゆずぽんをかけてます。その前はずっと醤油でしたが、ぽん酢系に慣れた今では、醤油の塩分がきつく感じる様になりました。
目玉焼きにしょうゆかけてご飯と一緒にたべる
麺つゆ!
前はウスターソースをかけるのが好きやったけど、今は醤油やな。 あんまりかけたらあかんで。あくまでもちょびっとや。
特に新潟の山崎味噌のかんろってお醤油が合うんです。 市販されてないけど絶品です。
たまにたべたくなる
今は何もかけないが、前は醤油だった。まぁかけても塩か醤油だな。
塩胡椒
ご飯にのせて…
他はありえないと思い込んでるw
醤油はやや塩味が欲しい時に、ソースは甘みが欲しい時にかけます。両方を一緒にかけることはありませんが。
コメント総数:8230件
いろいろ
前にもあったこの質問。
です。
あまり食べませんが。
ウスターソース
醤油です。
ハムとか下に敷いて有ると何もかけずそれといっしょにモグモグ食べますね
塩
昔は醤油、今はソースです。
ゆずぽんをかけてます。その前はずっと醤油でしたが、ぽん酢系に慣れた今では、醤油の塩分がきつく感じる様になりました。
目玉焼きにしょうゆかけてご飯と一緒にたべる
麺つゆ!
前はウスターソースをかけるのが好きやったけど、今は醤油やな。 あんまりかけたらあかんで。あくまでもちょびっとや。
特に新潟の山崎味噌のかんろってお醤油が合うんです。 市販されてないけど絶品です。
たまにたべたくなる
今は何もかけないが、前は醤油だった。まぁかけても塩か醤油だな。
塩胡椒
ご飯にのせて…
他はありえないと思い込んでるw
醤油はやや塩味が欲しい時に、ソースは甘みが欲しい時にかけます。両方を一緒にかけることはありませんが。