コメント総数:8230件
ソース以外考えられない
これまで、基本的には醤油でしたが、最近はマヨネーズが多いです。ほんの少し塩も加える事があります。 飽きたときには、ウースターソースもたまに使いましたが、これはイマイチでした。
当然
塩とコショウで食べる時、醤油で食べる時の2種類。
塩コショウでーす!
ほぼ醤油だけど、たまに塩こしょうで
しょうゆ
今は醤油だけですが、子供の頃は醤油と山海漬けを混ぜて食べていました。
絶対にケチャップです。喫茶店のモーニングで食べて以来ケチャップになりました。
かな
子供の時からずっとソースをかけて食べてる。
これでしょう!?
塩コショウは絶対じゃないの?それプラス何かだよねぇ?
目玉焼きだけを食べるならの話し
塩、黒こしょうは卵の味を十分楽しめる。
う〜ん
塩コショウで焼いて、ちょっとお醤油をかけます。
何もかけないことが多い
調理の時に味付けして食卓ではかけない
塩 胡椒で。たまに少ししょう油もかける。
コメント総数:8230件
ソース以外考えられない
これまで、基本的には醤油でしたが、最近はマヨネーズが多いです。ほんの少し塩も加える事があります。 飽きたときには、ウースターソースもたまに使いましたが、これはイマイチでした。
当然
塩とコショウで食べる時、醤油で食べる時の2種類。
塩コショウでーす!
ほぼ醤油だけど、たまに塩こしょうで
しょうゆ
今は醤油だけですが、子供の頃は醤油と山海漬けを混ぜて食べていました。
絶対にケチャップです。喫茶店のモーニングで食べて以来ケチャップになりました。
かな
子供の時からずっとソースをかけて食べてる。
これでしょう!?
塩コショウは絶対じゃないの?それプラス何かだよねぇ?
目玉焼きだけを食べるならの話し
塩、黒こしょうは卵の味を十分楽しめる。
う〜ん
塩コショウで焼いて、ちょっとお醤油をかけます。
何もかけないことが多い
調理の時に味付けして食卓ではかけない
塩 胡椒で。たまに少ししょう油もかける。