コメント総数:8230件
とりあえず醤油にしましたが!その時の気分や体調によって色々・・・・です。
日本人はこれでしょ!
最近は片目焼きっちゅね。
卵は味あるし。
ソース+マヨ=無敵
醤油派。
醤油をかけるのが一番好き
塩コショウ!
定番
塩だけ
定番です
玉子自体に味がある
ですね。
その時の気分でチョイス
目玉焼き丼がお気に入りです
ベーコンエッグにすることも多い。あじつけは、塩とあらびきこしょうで。
しょーゆ
無ければ塩
シンプルに。
ソースと半熟の玉子の味が好きですね。
コメント総数:8230件
とりあえず醤油にしましたが!その時の気分や体調によって色々・・・・です。
日本人はこれでしょ!
最近は片目焼きっちゅね。
卵は味あるし。
ソース+マヨ=無敵
醤油派。
醤油をかけるのが一番好き
塩コショウ!
定番
塩だけ
定番です
玉子自体に味がある
ですね。
その時の気分でチョイス
目玉焼き丼がお気に入りです
ベーコンエッグにすることも多い。あじつけは、塩とあらびきこしょうで。
しょーゆ
無ければ塩
シンプルに。
ソースと半熟の玉子の味が好きですね。