コメント総数:8230件
です。
醤油にはまったころがあった。。。
目玉焼にはマヨネーズが一番だけれど、時々ウスターソースに浮気するときもある。
めんつゆです。
つゆのもとをかけます。
やっぱ、素材の味を楽しむために過剰な味付けは好ましくないと思う
その時の気分で3種
だな
時によって気まぐれですが...このパターンが大体いつもかな。
たまにソース
これ
目玉焼きを何にのせるかで、かけるものが違うよね!(^^)!
白身はマヨネーズで黄身は塩こしょう、もしくは何もかけない、のが多いです。
ソース&マヨネーズ&コショウ少々の味の素かけ〜のご飯にのっけ〜の目玉焼き丼の出来上がり。
いろいろ
ソース派
シンプルに食べます。
主食による。パンだったら塩コショウだけ。ご飯だったら醤油も。
小学生のときソースをかけてうまいと感じて以来ずっとソースです。
コメント総数:8230件
です。
醤油にはまったころがあった。。。
目玉焼にはマヨネーズが一番だけれど、時々ウスターソースに浮気するときもある。
めんつゆです。
つゆのもとをかけます。
です。
やっぱ、素材の味を楽しむために過剰な味付けは好ましくないと思う
その時の気分で3種
だな
時によって気まぐれですが...このパターンが大体いつもかな。
たまにソース
これ
目玉焼きを何にのせるかで、かけるものが違うよね!(^^)!
白身はマヨネーズで黄身は塩こしょう、もしくは何もかけない、のが多いです。
ソース&マヨネーズ&コショウ少々の味の素かけ〜のご飯にのっけ〜の目玉焼き丼の出来上がり。
いろいろ
ソース派
シンプルに食べます。
主食による。パンだったら塩コショウだけ。ご飯だったら醤油も。
小学生のときソースをかけてうまいと感じて以来ずっとソースです。