コメント総数:8230件
しょうゆ
醤油しか考えられません!
気分によって
パンには塩、コショウ、ご飯では醤油です
醤油をかけ白身を先に食べて黄身はつぶれないようにご飯のうえにのっけてから混ぜてたべます。
こしょうを作るときにこしょうをかけて 食べるとkに 黄身にしょうゆをからめる
醤油っておかしい!新人類だな!
半熟の際はかけずに黄身をからめて。固焼きの時は黄身を少しあけて醤油かな
作るときに塩・コショウ(少なめ)、お皿の上で醤油ですね。
今はソースだけ。昔はその他に焼肉のタレ(モランボンとか)をかけてました。
ソースが好きです。
前は醤油でしたが今はソースにはまってます。
黄身の部分を少し開けてしょうゆをかけます。そして白身を黄身とお醤油が混ざったところにつけながら食べます。おいしい!
たいてい醤油ですが。
塩・胡椒派はもっと少ないと思ってた。
そのうち放射能汚染で食べられなくなるだろうな。
基本
京都の老舗「七味家」の七味唐辛子を一面にふりかけて食べます。
いつもは、醤油で食べるんですが最近、はまっているのが、かき醤油で食べること。 結構、美味しいよ!!
オーソドックスです。
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しょうゆ
醤油しか考えられません!
気分によって
パンには塩、コショウ、ご飯では醤油です
醤油をかけ白身を先に食べて黄身はつぶれないようにご飯のうえにのっけてから混ぜてたべます。
こしょうを作るときにこしょうをかけて 食べるとkに 黄身にしょうゆをからめる
醤油っておかしい!新人類だな!
半熟の際はかけずに黄身をからめて。固焼きの時は黄身を少しあけて醤油かな
作るときに塩・コショウ(少なめ)、お皿の上で醤油ですね。
今はソースだけ。昔はその他に焼肉のタレ(モランボンとか)をかけてました。
ソースが好きです。
前は醤油でしたが今はソースにはまってます。
黄身の部分を少し開けてしょうゆをかけます。そして白身を黄身とお醤油が混ざったところにつけながら食べます。おいしい!
たいてい醤油ですが。
塩・胡椒派はもっと少ないと思ってた。
そのうち放射能汚染で食べられなくなるだろうな。
基本
京都の老舗「七味家」の七味唐辛子を一面にふりかけて食べます。
いつもは、醤油で食べるんですが最近、はまっているのが、かき醤油で食べること。 結構、美味しいよ!!
オーソドックスです。