コメント総数:8230件
半熟の目玉にだけ掛けて、目玉だけぐちゃぐちゃにするのが好き。
調理中に塩コショウし、食事時にしょうゆを少しかける
卵が苦手なのでほとんど食べる機会はありませんが、どうしてもという時は醤油です。
とりあえずなんでも塩です。
マヨ+醤油!!!
特になし
タバスコか七味です
塩コショウ→醤油→マヨネーズ の順番にかけて食べる目玉焼きは最高にうまい!
醤油です
胡椒は黒胡椒。あと、粉チーズ。
いろいろと使い分け
その時にもよるけど
半熟の黄身に白身を絡ませて食べる。
その時の気分によって違うんです。
そのときの気分によって使い分けてます。
塩と胡椒、または故障と醤油
ずっとソースです
こはんと食べる時はソース、食パンの時は塩コショウ
食べたくなってきた…
目玉やきで卵ご飯にするのが好きです。
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半熟の目玉にだけ掛けて、目玉だけぐちゃぐちゃにするのが好き。
調理中に塩コショウし、食事時にしょうゆを少しかける
卵が苦手なのでほとんど食べる機会はありませんが、どうしてもという時は醤油です。
とりあえずなんでも塩です。
マヨ+醤油!!!
特になし
タバスコか七味です
塩コショウ→醤油→マヨネーズ の順番にかけて食べる目玉焼きは最高にうまい!
醤油です
胡椒は黒胡椒。あと、粉チーズ。
いろいろと使い分け
その時にもよるけど
半熟の黄身に白身を絡ませて食べる。
その時の気分によって違うんです。
そのときの気分によって使い分けてます。
塩と胡椒、または故障と醤油
ずっとソースです
こはんと食べる時はソース、食パンの時は塩コショウ
食べたくなってきた…
目玉やきで卵ご飯にするのが好きです。