コメント総数:10418件
福神漬けとゆでたまご
やっぱり定番の福神漬かな?
最近のカレーって福神漬けとか合わなくないですか? 昔ながらの「The日本のカレー」ってのには合いそうだけど?
福神漬けだね
らっきょうの刻んだの
福神漬け
ころっけ。
甘酢漬けらっきょう
福神漬け,生卵の黄身だけ
トッピングの定義がわからない・・・。 らっきょとか福神漬け? ガラムマサラとかソース?
どうしてトッピングが必要なのか、理解できません
とんかつ
チーズ!!!
金粉
カレーには福神漬けでしょう!
福神漬けとからっきょすらいらん
カレー自体がトッピングじゃね?
カレーは香りと旨味と爽やかな辛みを楽しむべし!! 他に邪魔するものは必要なし!! トッピングをしないといけないような不味いカレーは食べるべきではない!! これ小生のカレー哲学なり!!
コメント総数:10418件
福神漬けとゆでたまご
やっぱり定番の福神漬かな?
最近のカレーって福神漬けとか合わなくないですか? 昔ながらの「The日本のカレー」ってのには合いそうだけど?
福神漬けだね
らっきょうの刻んだの
福神漬け
ころっけ。
甘酢漬けらっきょう
福神漬け
福神漬け,生卵の黄身だけ
トッピングの定義がわからない・・・。 らっきょとか福神漬け? ガラムマサラとかソース?
どうしてトッピングが必要なのか、理解できません
とんかつ
チーズ!!!
金粉
カレーには福神漬けでしょう!
福神漬け
福神漬けとからっきょすらいらん
カレー自体がトッピングじゃね?
カレーは香りと旨味と爽やかな辛みを楽しむべし!! 他に邪魔するものは必要なし!! トッピングをしないといけないような不味いカレーは食べるべきではない!! これ小生のカレー哲学なり!!