コメント総数:10418件
とんかつ
らっきょは欠かせないけれど、トッピングじゃないよね・・・・
福神漬です。
特に・・・
福神漬
なければないでよい らっきょと福神漬はイメージだけど
たまにらっきょと半熟卵
ない
そのままが好きだけど、あるとすれば福神漬けかなー♪
トッピング無しの方がカレーそのものの美味しさがわかる。
出前で頼むとき、ガーリックとラッキョウは外しません
やっぱり卵かな
タマゴ
トッピングはしない
絶対、ピクルス!
特にこだわりがなく、毎回違うものをトッピングしてます
福神漬け
自宅で食べるとき別にトッピングはない
普段からトッピングしない
トッピングがなくても美味しい。
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とんかつ
らっきょは欠かせないけれど、トッピングじゃないよね・・・・
福神漬です。
特に・・・
福神漬
なければないでよい らっきょと福神漬はイメージだけど
たまにらっきょと半熟卵
ない
そのままが好きだけど、あるとすれば福神漬けかなー♪
トッピング無しの方がカレーそのものの美味しさがわかる。
出前で頼むとき、ガーリックとラッキョウは外しません
やっぱり卵かな
タマゴ
トッピングはしない
絶対、ピクルス!
特にこだわりがなく、毎回違うものをトッピングしてます
福神漬け
自宅で食べるとき別にトッピングはない
普段からトッピングしない
トッピングがなくても美味しい。