コメント総数:10418件
福神漬。
らっきょう、福神漬け、スライスアーモンドとかがあればリッチな雰囲気になるけど、普段はキニシナイ!
ピザ用チーズをかけて食べてます^^
黄身です
美味しければいらない。
子供の頃はいつもカレーにらっきょうでした。
カレーには福神漬けを添えます。
福神漬!!
??
漬物はトッピングとは言わないですよね…
殆んど食べた事がない(好きではないのかも)
ラッキョーと福神漬定番です
ないときは仕方がないけどあれば 福神漬け、らっきょう、キャベツのピクルス・・・
ある
ありません
とんかつ2枚のせ
そのままが一番
福神漬け。カレーの時しか食べる機会がないし。
カツ コーン
普通に食べます
コメント総数:10418件
福神漬。
らっきょう、福神漬け、スライスアーモンドとかがあればリッチな雰囲気になるけど、普段はキニシナイ!
ピザ用チーズをかけて食べてます^^
黄身です
美味しければいらない。
子供の頃はいつもカレーにらっきょうでした。
カレーには福神漬けを添えます。
福神漬!!
??
漬物はトッピングとは言わないですよね…
殆んど食べた事がない(好きではないのかも)
ラッキョーと福神漬定番です
ないときは仕方がないけどあれば 福神漬け、らっきょう、キャベツのピクルス・・・
ある
ありません
とんかつ2枚のせ
そのままが一番
福神漬け。カレーの時しか食べる機会がないし。
カツ コーン
普通に食べます