コメント総数:10418件
そういう下品な食べ方はしません
とんかつ 生玉子 福神漬け
納豆
キムチ、野沢菜、らっきょう、福神漬け
なんといってもラッキョウがあるとカレー味が引き立ちます。
あります
福神ずけ
お薬味ではなく、ウスターソース。それもオリバー製。 関西のおじさん的食べ方の王道です。
とろけるチ〜ズ♪
そのままが一番好きです。
特にはない
たまご
嫌いなので食べない
定番で福神漬け。 最近のお気に入りはフライドオニオン。もちろんカレーの中にもたまねぎは入っているんだけど・・・食感もいいし、なんとなくコクも出る気がする・・・
具でアレンジするので、添えるものはないかな。
特になし
生卵とソース
特にないです
ラッキョウや青しその実漬(カレー店で見かける緑色のアレ)、あるいはチーズなどがあれば嬉しいとは思いますが「かかせない」ほどではありません。
マリーシャープスペッパーソース、辛くないとだめ。
コメント総数:10418件
そういう下品な食べ方はしません
とんかつ 生玉子 福神漬け
納豆
キムチ、野沢菜、らっきょう、福神漬け
なんといってもラッキョウがあるとカレー味が引き立ちます。
あります
福神ずけ
お薬味ではなく、ウスターソース。それもオリバー製。 関西のおじさん的食べ方の王道です。
とろけるチ〜ズ♪
そのままが一番好きです。
特にはない
たまご
嫌いなので食べない
定番で福神漬け。 最近のお気に入りはフライドオニオン。もちろんカレーの中にもたまねぎは入っているんだけど・・・食感もいいし、なんとなくコクも出る気がする・・・
具でアレンジするので、添えるものはないかな。
特になし
生卵とソース
特にないです
ラッキョウや青しその実漬(カレー店で見かける緑色のアレ)、あるいはチーズなどがあれば嬉しいとは思いますが「かかせない」ほどではありません。
マリーシャープスペッパーソース、辛くないとだめ。