コメント総数:10418件
トッピングというより味付けのほうになるかな 必ずにんにくのすりおろし入れる
カレーが美味ければ特に拘りません。
らっきょ
らっきょ、福神漬け
ふくしん漬け、もしくはラッキョウ。
らっきよ
辛い胡椒
むしろ無しが好み
特にのせないなぁ
チキン、パイナップル、焼きバナナ、
昔風カレーには福神漬けがあった方が良いが、なくても特に問題ない。
ベタ名なところでは「らっきょ&福神漬」。トッピングではないが、欠かせないのが「ガラムマサラ」
福神漬けは必須です
トッピングはしません
チーズをのせて食べます
ガラムマサラ、トマトチャツネ
紅しょうが
福神漬けとらっきょです
カレーのみでOK!!
福神漬け、らっきょう、スライスし乾燥したニンニク
コメント総数:10418件
トッピングというより味付けのほうになるかな 必ずにんにくのすりおろし入れる
カレーが美味ければ特に拘りません。
らっきょ
らっきょ、福神漬け
ふくしん漬け、もしくはラッキョウ。
らっきよ
辛い胡椒
むしろ無しが好み
特にのせないなぁ
チキン、パイナップル、焼きバナナ、
昔風カレーには福神漬けがあった方が良いが、なくても特に問題ない。
ベタ名なところでは「らっきょ&福神漬」。トッピングではないが、欠かせないのが「ガラムマサラ」
福神漬けは必須です
トッピングはしません
チーズをのせて食べます
ガラムマサラ、トマトチャツネ
紅しょうが
福神漬けとらっきょです
カレーのみでOK!!
福神漬け、らっきょう、スライスし乾燥したニンニク