コメント総数:10418件
余計なものは要らない
にんにく
トッピングというか添え物として福神漬け
レタスの千切りそしておろしにんにく
福神漬けとらっきょう
マヨネーズをかけるのがうまい!
福神漬けと、らっきょう!夫と母と私はこれ。子供達は粉チーズか、とろけるチーズをかけます。
ちなみに福神漬けは フク「ジン」ヅケ です。
カレー自身がうまけりゃ何も要らない!
福神漬かな、あとウスターソースをかけます。
スリランカに住んでいた事があり、カレーもココナッツのです。スリランカではパパダンと呼んでいましたが、豆の粉で作ってあるおせんべいのようなものをバリバリに砕いて食べます。
強いて言うならスパイスはかける。
めし
やっぱり福神漬けがほしい。
トッピングはなし
ふくしん漬がなくちゃあ
福神漬け、らっきょ
らっきょ〜
福神漬け・・
特に。
コメント総数:10418件
余計なものは要らない
にんにく
トッピングというか添え物として福神漬け
レタスの千切りそしておろしにんにく
福神漬けとらっきょう
マヨネーズをかけるのがうまい!
福神漬けと、らっきょう!夫と母と私はこれ。子供達は粉チーズか、とろけるチーズをかけます。
ちなみに福神漬けは フク「ジン」ヅケ です。
カレー自身がうまけりゃ何も要らない!
福神漬かな、あとウスターソースをかけます。
スリランカに住んでいた事があり、カレーもココナッツのです。スリランカではパパダンと呼んでいましたが、豆の粉で作ってあるおせんべいのようなものをバリバリに砕いて食べます。
強いて言うならスパイスはかける。
めし
やっぱり福神漬けがほしい。
トッピングはなし
ふくしん漬がなくちゃあ
福神漬け、らっきょ
らっきょ〜
福神漬け・・
特に。