コメント総数:10418件
福神漬け好きだけど、入れすぎてカレーの味しなくなっちゃうから、何もいれないほうがカレーらしくていい。
山形の清菜漬けを細かく刻んだ、「おみ漬け」
カレー嫌いなんだよね。あの独特のニオイが苦手で。
温泉卵
「欠かせない」程の物は無い。
福神漬は欠かせない、パリパリして美味しい!!
らっきょう
レモン汁をかけて食べるのが好きです。
カレーそのものが美味けりゃ何もいらんでしょ
福神漬が欠かせません
何でもOK
福神漬け、ラッキョウがあると一味変わります。
あれば、クミンパウダーや、あんまりおいしくなければ黒コショウをかけるけど。
福神漬
ふくしんづけ
コーン
通常家のカレーはあまりトッピングはしない。外食で専門店に行ったときとかたまにするかも。
特に何も・・・めんどくさいし・・・
これといって無いです。
豚カツがトッピング最高です
コメント総数:10418件
福神漬け好きだけど、入れすぎてカレーの味しなくなっちゃうから、何もいれないほうがカレーらしくていい。
山形の清菜漬けを細かく刻んだ、「おみ漬け」
カレー嫌いなんだよね。あの独特のニオイが苦手で。
温泉卵
「欠かせない」程の物は無い。
福神漬は欠かせない、パリパリして美味しい!!
らっきょう
レモン汁をかけて食べるのが好きです。
カレーそのものが美味けりゃ何もいらんでしょ
福神漬が欠かせません
何でもOK
福神漬け、ラッキョウがあると一味変わります。
あれば、クミンパウダーや、あんまりおいしくなければ黒コショウをかけるけど。
福神漬
ふくしんづけ
コーン
通常家のカレーはあまりトッピングはしない。外食で専門店に行ったときとかたまにするかも。
特に何も・・・めんどくさいし・・・
これといって無いです。
豚カツがトッピング最高です