コメント総数:10418件
大昔、大阪では必ず生卵をかけていた。今はどうかな?
いろんな具が入った甘めの福神漬けが最高!
無い方が本来の味楽しめる
たまに納豆を入れたりするが、欠かせないわけではない
.
かつですね
昔はソースをかけていたが今はない。ゴルフ場では、らっきょ、ふくじんつけが付いているのでビールのつまみとしている。
福神漬け、ゆで卵がのってるといいな。
若い時は要らないと思ってたのに福神漬けは今や必須です
カレーだけで十分においしいので!得意料理です。
特にこだわりはありません
福神漬け…ってトッピングになるんか?
ハバネロ
カレーには何ものせないのが、好きです。
ほぼそのまま
気分で違うし、お店によっても違う
欠かせないものはないです。らっきょうとか、福神漬けはあれば食べます。
必要ない なぜいる?
コロッケなんかもトッピングしてます。
とくには・・・ないかな。
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大昔、大阪では必ず生卵をかけていた。今はどうかな?
いろんな具が入った甘めの福神漬けが最高!
無い方が本来の味楽しめる
たまに納豆を入れたりするが、欠かせないわけではない
.
かつですね
昔はソースをかけていたが今はない。ゴルフ場では、らっきょ、ふくじんつけが付いているのでビールのつまみとしている。
福神漬け、ゆで卵がのってるといいな。
若い時は要らないと思ってたのに福神漬けは今や必須です
カレーだけで十分においしいので!得意料理です。
特にこだわりはありません
福神漬け…ってトッピングになるんか?
ハバネロ
カレーには何ものせないのが、好きです。
ほぼそのまま
気分で違うし、お店によっても違う
欠かせないものはないです。らっきょうとか、福神漬けはあれば食べます。
必要ない なぜいる?
コロッケなんかもトッピングしてます。
とくには・・・ないかな。