コメント総数:8676件
バリエーションが豊富なので毎日でも食べられる!
ラーメンがいい(^^)
朝はスープが一番
キムチ鍋
?おでんだったりする。
コーンポタージュ
おでん!いぃ〜〜つまみです。
おでん食べたし。きょうはシチュー!
odenngaumai
食べたいなぁ。
おでんも捨てがたい。鍋焼きうどんも、ラーメンも捨てがたい。
若い頃は脂ぎったものが好きだったけど 50近くになると水炊きなんかの方が嬉しくなりますね(^^;)
ストーブの前にしゃがんで食べるアイスクリームが冬1番の贅沢です。
鍋でしょう
やっぱり鍋料理かな、外食だと高いので自宅で女房の手料理の鍋を食べます。締めは雑炊です。溶き玉子で山口県産の柚子胡椒を入れて食べると最高です。
トン汁
タイヤキ食べたい
手軽に手に入るので
一週間のうち3、4日は鍋になるときがある。
やっぱ、これ!!
コメント総数:8676件
バリエーションが豊富なので毎日でも食べられる!
ラーメンがいい(^^)
朝はスープが一番
キムチ鍋
?おでんだったりする。
コーンポタージュ
おでん!いぃ〜〜つまみです。
おでん食べたし。きょうはシチュー!
odenngaumai
食べたいなぁ。
おでんも捨てがたい。鍋焼きうどんも、ラーメンも捨てがたい。
若い頃は脂ぎったものが好きだったけど 50近くになると水炊きなんかの方が嬉しくなりますね(^^;)
ストーブの前にしゃがんで食べるアイスクリームが冬1番の贅沢です。
鍋でしょう
やっぱり鍋料理かな、外食だと高いので自宅で女房の手料理の鍋を食べます。締めは雑炊です。溶き玉子で山口県産の柚子胡椒を入れて食べると最高です。
トン汁
タイヤキ食べたい
手軽に手に入るので
一週間のうち3、4日は鍋になるときがある。
やっぱ、これ!!