コメント総数:8676件
ダントツなべです
鍋!2〜3日かけてゆっくり食べ切り、最後は雑炊でシメます。
暖かくて、簡単だから。
なべ料理の閉めに、ラーメン・ソーメンを入れるのが通です。
中華まんもいいけど、鍋は夕飯になるし、安くできるし、健康にもいいから。
シチューっていうよりか温かいスープなんですけどね。
汁物が基本ですが
カレーはいかがですか
あったまるよね!
ですかね
冬の醍醐味
大根最高!
やっぱり鍋じゃないとね。
手っ取り早い
????
やっぱり目の前で調理するのは工程の段階で温まる♪
今日も鍋だった。
うどん!
うどんスキ
やっぱり
コメント総数:8676件
ダントツなべです
鍋!2〜3日かけてゆっくり食べ切り、最後は雑炊でシメます。
暖かくて、簡単だから。
なべ料理の閉めに、ラーメン・ソーメンを入れるのが通です。
中華まんもいいけど、鍋は夕飯になるし、安くできるし、健康にもいいから。
シチューっていうよりか温かいスープなんですけどね。
汁物が基本ですが
カレーはいかがですか
あったまるよね!
ですかね
冬の醍醐味
大根最高!
やっぱり鍋じゃないとね。
手っ取り早い
????
やっぱり目の前で調理するのは工程の段階で温まる♪
今日も鍋だった。
うどん!
うどんスキ
やっぱり