コメント総数:12149件
マグロの赤身、ホタテ貝柱
甘エビ!
まぐろですね。
絶対にはまち。今の時期だとぶり。
サーモン。以前はアナゴだったけど安いのは安いなりだなあと思って。
魚はあんまり好きじゃない・・・。でもホタテは好き♪必ず食う♪
絶対にエンガワは外せません
多分私は少し変わっていますが・・・納豆卵黄を・・・
〆サバ
ある
ここ数年回る寿司屋すら行ってない事に気がついた!
えんがわ(本物ではない)
えんがわ
イカ、タコ、エビ、の連続食い。釣りはするけど魚アレルギー、以前に試しに食べた事があり、おいしいことは知っているが蕁麻疹、下痢の嵐がやってくる!
赤貝、お・め・koにすごく似ていますよね。
ここでいう寿司屋って回らない所ですよね。行きたいなー。
ゲソ
ゲソが大好きで、絶対に食べます。あとネギトロですね。
ぶり
生魚が基本的に苦手だったので、割と食べられるようになった今も食べるものが決まってる…。
コメント総数:12149件
マグロの赤身、ホタテ貝柱
甘エビ!
まぐろですね。
絶対にはまち。今の時期だとぶり。
サーモン。以前はアナゴだったけど安いのは安いなりだなあと思って。
魚はあんまり好きじゃない・・・。でもホタテは好き♪必ず食う♪
絶対にエンガワは外せません
多分私は少し変わっていますが・・・納豆卵黄を・・・
〆サバ
ある
ここ数年回る寿司屋すら行ってない事に気がついた!
えんがわ(本物ではない)
えんがわ
イカ、タコ、エビ、の連続食い。釣りはするけど魚アレルギー、以前に試しに食べた事があり、おいしいことは知っているが蕁麻疹、下痢の嵐がやってくる!
赤貝、お・め・koにすごく似ていますよね。
ここでいう寿司屋って回らない所ですよね。行きたいなー。
ゲソ
ゲソが大好きで、絶対に食べます。あとネギトロですね。
ぶり
生魚が基本的に苦手だったので、割と食べられるようになった今も食べるものが決まってる…。