コメント総数:12149件
中トロを必ず食べる。やっぱりこれが一番美味しい定番だと思う。
マグロ食べたいけど高いし、旬のものをオススメでいただきます
貝、ひかり物
マグロの赤身、たこ、かんぴょう巻き
いわし
鰯・秋刀魚 光り物大好き!
えんがわ命!
あなごときずし。アテで、たまご。必ず食べます。
たまご!
あなご好き!
さばだばだーさばだばだー さばだーだばだばだば
サーモンしか食べない
一通りのものは食べるよ
アジやつぶ貝などは食べますね。
穴子ととびっこ。大好きです
寿司屋、回転寿司じゃなよね。むっつり頑固そうなのは、けっこう演技だったして。閉店後の大将は、気の良い親父。で、そこが、閉店してから寿司屋には、行きません!!
回転寿司「むさし」で、近畿地方産の新鮮な寿司を飲食するのが好き。 むさしに行く時、地下鉄東西線(三条京阪〜京都市役所前)の電車の旅をしていくと、腹が更に減って、寿司が更に美味しくなる。 これは、人生の一つの楽しみ方だ。
甘エビ
あります
あなご
コメント総数:12149件
中トロを必ず食べる。やっぱりこれが一番美味しい定番だと思う。
マグロ食べたいけど高いし、旬のものをオススメでいただきます
貝、ひかり物
マグロの赤身、たこ、かんぴょう巻き
いわし
鰯・秋刀魚 光り物大好き!
えんがわ命!
あなごときずし。アテで、たまご。必ず食べます。
たまご!
あなご好き!
さばだばだーさばだばだー さばだーだばだばだば
サーモンしか食べない
一通りのものは食べるよ
アジやつぶ貝などは食べますね。
穴子ととびっこ。大好きです
寿司屋、回転寿司じゃなよね。むっつり頑固そうなのは、けっこう演技だったして。閉店後の大将は、気の良い親父。で、そこが、閉店してから寿司屋には、行きません!!
回転寿司「むさし」で、近畿地方産の新鮮な寿司を飲食するのが好き。 むさしに行く時、地下鉄東西線(三条京阪〜京都市役所前)の電車の旅をしていくと、腹が更に減って、寿司が更に美味しくなる。 これは、人生の一つの楽しみ方だ。
甘エビ
あります
あなご