コメント総数:12149件
貝類
梅シソ巻
最後に行ったのはずいぶん昔…
あなご
いつも一番にズリ、脂がのって美味しいですよ。
鉄火巻き
大トロ!最後のシメです!!
出前を取ることはあるけれど、すし屋に行くことはない。
まぐろとマヨネーズ系1皿は必ず・・・。
回転寿司が出来て寿司屋に行く回数は増えたが、宅配の寿司は大幅に減ってしまった。
サーモン
いくらです。
中トロ
オオトロ
いか
イカとタコと甘エビ。
マグロ(赤身)とガリとあがりは必ず。
まぐろとウニは欠かせない。
コメント総数:12149件
貝類
梅シソ巻
最後に行ったのはずいぶん昔…
あなご
いつも一番にズリ、脂がのって美味しいですよ。
鉄火巻き
大トロ!最後のシメです!!
出前を取ることはあるけれど、すし屋に行くことはない。
まぐろとマヨネーズ系1皿は必ず・・・。
回転寿司が出来て寿司屋に行く回数は増えたが、宅配の寿司は大幅に減ってしまった。
サーモン
いくらです。
サーモン
中トロ
サーモン
オオトロ
いか
イカとタコと甘エビ。
マグロ(赤身)とガリとあがりは必ず。
まぐろとウニは欠かせない。