コメント総数:12149件
かんぱち
いか。回っている中でも新しいそうなもの
光物
ヒラメの縁側
うなぎ、あぶりサーモン、甘エビ、生だこ、はまちなどたくさん。
まぐろ
貝類は好きなのでいつも食べます。あとはサーモン、イクラ、タイも食べるかな。
あなご! 大好きです。
不景気で外食できないのでし!
ウニ
寿司は大好きだが自分で食べるときには一人前を注文するかスーパーの詰め合わせパックを買ってくる。食べるし寿司屋へも行くのだが、単品の注文はしたことがない。つまり選択肢の中に適合するものがない。回答に困るような質問はしないで欲しい。
イカ、しめ鯖、まぐろ
うにを注文します(回転寿司ですけれど)。OKとしてください。
高いからな・・・
まずは!大トロでしょう、美味しいネタから食べるべきです。
がりもねたにふくめていい?
海老。大好きなので何皿でも食べますw
ウニ・アナゴ
そりゃトロでしょう。
ぜんぜん行けない
コメント総数:12149件
かんぱち
いか。回っている中でも新しいそうなもの
光物
ヒラメの縁側
うなぎ、あぶりサーモン、甘エビ、生だこ、はまちなどたくさん。
まぐろ
貝類は好きなのでいつも食べます。あとはサーモン、イクラ、タイも食べるかな。
あなご! 大好きです。
不景気で外食できないのでし!
ウニ
寿司は大好きだが自分で食べるときには一人前を注文するかスーパーの詰め合わせパックを買ってくる。食べるし寿司屋へも行くのだが、単品の注文はしたことがない。つまり選択肢の中に適合するものがない。回答に困るような質問はしないで欲しい。
イカ、しめ鯖、まぐろ
うにを注文します(回転寿司ですけれど)。OKとしてください。
高いからな・・・
まずは!大トロでしょう、美味しいネタから食べるべきです。
がりもねたにふくめていい?
海老。大好きなので何皿でも食べますw
ウニ・アナゴ
そりゃトロでしょう。
ぜんぜん行けない