コメント総数:12149件
はまちとこーn
いっぱいある
お寿司屋さんによって違うし、季節でネタが変わるし、その時その時の、現地の旬のネタを食べます。お寿司屋さんに行っても、ほとんど酒のつまみですが(^^;)
昔は必ずイカを食ってたけど、今はヴィーガンなので、家で植物性の寿司を楽しむ以外は口にしません。
えびは季節ごと、各種。
あまり寿司は好きじゃないので
もちろん
有るけれどもほとんど、回る寿司くらいしか行かない
決まって〆は卵
まぐろうにいくらたい
no
えんがわーもんごういかーあー食べたーい
まぐろ
青物
赤貝が大好きです。
イカー
うに。
イカ、トロ、エビ、カッパ、鉄火巻き
アナゴ
ある
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はまちとこーn
いっぱいある
お寿司屋さんによって違うし、季節でネタが変わるし、その時その時の、現地の旬のネタを食べます。お寿司屋さんに行っても、ほとんど酒のつまみですが(^^;)
昔は必ずイカを食ってたけど、今はヴィーガンなので、家で植物性の寿司を楽しむ以外は口にしません。
えびは季節ごと、各種。
あまり寿司は好きじゃないので
もちろん
有るけれどもほとんど、回る寿司くらいしか行かない
決まって〆は卵
まぐろうにいくらたい
no
えんがわーもんごういかーあー食べたーい
まぐろ
青物
赤貝が大好きです。
イカー
うに。
イカ、トロ、エビ、カッパ、鉄火巻き
アナゴ
ある