コメント総数:12149件
////////
まぐろ、海老、ウニ、いくら・・・・最近は海老アボカド
とろ、うに、いかなど
ブリ
あまえび、ほたて。あまくてとろっとしたのが好き
蒸穴
生魚食べれないから玉子とか海老とか
甘エビです
うに いくら
ウニを必ず食べます。
はまち
いくら、ウニ、かにみそ、えびみそ
寿司は嫌い。。。
そのときの気分。
まぐろ、びんとろ、いわし、ねぎとろ巻、サラダ
サバ
イカ、タコ、鮪
たまご
いくら
茶碗蒸し
コメント総数:12149件
////////
まぐろ、海老、ウニ、いくら・・・・最近は海老アボカド
とろ、うに、いかなど
ブリ
あまえび、ほたて。あまくてとろっとしたのが好き
蒸穴
生魚食べれないから玉子とか海老とか
甘エビです
うに いくら
ウニを必ず食べます。
はまち
いくら、ウニ、かにみそ、えびみそ
寿司は嫌い。。。
そのときの気分。
まぐろ、びんとろ、いわし、ねぎとろ巻、サラダ
サバ
イカ、タコ、鮪
たまご
いくら
茶碗蒸し