コメント総数:12149件
幾つか決まったものがある!
海老、うに、カニみそ、etc
玉子焼きとエビ
赤身・えんがわ・あまりないけど白魚
マグロ
トロサーモンの炙り
えんがわ
セシウム
好きなものばかりになりますが、いくつか定番があります。
うには絶対!最近行ってないけど・・・・
うなぎ はまち が大好き
とにかくハマチ…! サーモンも美味しいですね。残念ながら未だマグロの良さが分からないのです。で、蒸エビ・生エビ・甘エビ・イカなどどんどん。そして最後にまたまたハマチ、手ごろな脂加減が好きです。
マグロd(⌒ー⌒)
たまご
いくら!
えんがえわ、ネギトロ、甘エビ、甲いか、ネタじゃないけど茶碗蒸し。
その時の旬のねた
つぶ貝
うなぎ。うなぎで始めてうなぎで終わります。
赤貝
コメント総数:12149件
幾つか決まったものがある!
海老、うに、カニみそ、etc
玉子焼きとエビ
赤身・えんがわ・あまりないけど白魚
マグロ
トロサーモンの炙り
えんがわ
セシウム
好きなものばかりになりますが、いくつか定番があります。
うには絶対!最近行ってないけど・・・・
うなぎ はまち が大好き
とにかくハマチ…! サーモンも美味しいですね。残念ながら未だマグロの良さが分からないのです。で、蒸エビ・生エビ・甘エビ・イカなどどんどん。そして最後にまたまたハマチ、手ごろな脂加減が好きです。
マグロd(⌒ー⌒)
たまご
いくら!
えんがえわ、ネギトロ、甘エビ、甲いか、ネタじゃないけど茶碗蒸し。
その時の旬のねた
つぶ貝
うなぎ。うなぎで始めてうなぎで終わります。
赤貝