コメント総数:12149件
えび、たい、
そうそう行けませんがね
こはだ
貧乏だから
とても高級な食べ物なので、回転寿司が手いっぱい。それでもめったに食べられない分、目の前に流れてきたものをひたすら食べているので固定の食材はないですね。
回らない寿司屋にも行きたいもんです。
げそのにぎり。アナゴにぎり。赤貝のひもときゅうりの手巻き。しめサバ。4品は絶対。
生魚は不潔だからな
雲丹・数の子・いくら、コレステロールの多そうな物ばかり。
まぐろ
生もの苦手なんです
いか
あじ
カッパ巻き、ネギトロ
つぶ貝
絶対サーモン!!!!!
あわび みる貝 さざえなどの貝類
光り物、マグロ、穴子
いか、たこ、まぐろ(普通の赤身)やな。 そら寿司屋に行ったらケチケチせんとトロやウニをたらふく食いたいんやけど、いざとなると貧乏性が前面に出て安いものを頼んでしまうんや。 しかも回転寿司ばっかりやし。 所詮ワシはそんなとこや。
鯖
コメント総数:12149件
えび、たい、
そうそう行けませんがね
こはだ
貧乏だから
とても高級な食べ物なので、回転寿司が手いっぱい。それでもめったに食べられない分、目の前に流れてきたものをひたすら食べているので固定の食材はないですね。
回らない寿司屋にも行きたいもんです。
げそのにぎり。アナゴにぎり。赤貝のひもときゅうりの手巻き。しめサバ。4品は絶対。
生魚は不潔だからな
雲丹・数の子・いくら、コレステロールの多そうな物ばかり。
まぐろ
生もの苦手なんです
いか
あじ
カッパ巻き、ネギトロ
つぶ貝
絶対サーモン!!!!!
あわび みる貝 さざえなどの貝類
光り物、マグロ、穴子
いか、たこ、まぐろ(普通の赤身)やな。 そら寿司屋に行ったらケチケチせんとトロやウニをたらふく食いたいんやけど、いざとなると貧乏性が前面に出て安いものを頼んでしまうんや。 しかも回転寿司ばっかりやし。 所詮ワシはそんなとこや。
鯖