コメント総数:12149件
うに
まぐろ
いか
中トロ
甘エビ
えびは絶対
ハマチ、ブリ、エビアボカドだいすきです!
赤貝
決めてるわけじゃなくて、それしか食べられん訳よ。
適当に目に付いたメニューのものを食べているので。
あなご・こはだ お店によって味全然違いますよね。
〆の穴きゅう巻
〆はボタンエビです
ある。
カッパ寿司の海老天巻(マヨあり)は外せません
タコです。
大トロのあぶり
コメント総数:12149件
うに
まぐろ
いか
まぐろ
中トロ
まぐろ
甘エビ
えびは絶対
ハマチ、ブリ、エビアボカドだいすきです!
赤貝
決めてるわけじゃなくて、それしか食べられん訳よ。
適当に目に付いたメニューのものを食べているので。
まぐろ
あなご・こはだ お店によって味全然違いますよね。
〆の穴きゅう巻
〆はボタンエビです
ある。
カッパ寿司の海老天巻(マヨあり)は外せません
タコです。
大トロのあぶり