コメント総数:12149件
いか
サーモン一択
いつもスーパーの詰め合わせのみ。
サーモン
ウニ、いくら、イカ、ネギトロは必ず。
いつ行ったか記憶にない。
海老はすべて食べる
たいとえんがわ。
えび
スタートはいつもアジ
いくら
赤身
『がり&茶』ネタ? ^^v
こはだ
あなご
えんがわは外せない
旬のものを食べます。ネタの種類は場所によって違います。港港そばの寿司屋ではイクラ、ウニ、トロなども置いてない店もあります。
サーモン ぶり
コメント総数:12149件
いか
サーモン一択
いつもスーパーの詰め合わせのみ。
サーモン
ウニ、いくら、イカ、ネギトロは必ず。
いつ行ったか記憶にない。
海老はすべて食べる
たいとえんがわ。
えび
スタートはいつもアジ
サーモン
いくら
赤身
『がり&茶』ネタ? ^^v
こはだ
あなご
えんがわは外せない
旬のものを食べます。ネタの種類は場所によって違います。港港そばの寿司屋ではイクラ、ウニ、トロなども置いてない店もあります。
サーモン ぶり
えび