コメント総数:12149件
ツナ・いくら・納豆。回転寿司だけど。
回転専門だけどね
「いくら」は必ず食べます。
鯖、サーモン、アナゴは必ず食べます。
あなご、えび、かに、中トロなど…
ウニとアナゴ、貝類
ハマチは美味しいよ
卵、いか
はじめは鉄火巻きのシソ入りでビール。穴子、玉子、コハダ、いい赤身があればヅケ、白身は昆布〆、ねぎトロ、納豆は手巻き、貝の吸い物か赤だし、あぁ食べたいよぉ。
いくらですね(^^)
サーモン、いわしさんまなど
最近えんがわがお気に入り
イクラの軍艦巻き
ホタテと赤身
えび
甘エビ
鯛、ぶり、さーもん
鰯。無ければこはだ。
季節により紋甲イカ、アオリイカ、ヤリイカを食べる
回ってくるお店しか行ったことないですが…あります
コメント総数:12149件
ツナ・いくら・納豆。回転寿司だけど。
回転専門だけどね
「いくら」は必ず食べます。
鯖、サーモン、アナゴは必ず食べます。
あなご、えび、かに、中トロなど…
ウニとアナゴ、貝類
ハマチは美味しいよ
卵、いか
はじめは鉄火巻きのシソ入りでビール。穴子、玉子、コハダ、いい赤身があればヅケ、白身は昆布〆、ねぎトロ、納豆は手巻き、貝の吸い物か赤だし、あぁ食べたいよぉ。
いくらですね(^^)
サーモン、いわしさんまなど
最近えんがわがお気に入り
イクラの軍艦巻き
ホタテと赤身
えび
甘エビ
鯛、ぶり、さーもん
鰯。無ければこはだ。
季節により紋甲イカ、アオリイカ、ヤリイカを食べる
回ってくるお店しか行ったことないですが…あります