コメント総数:12149件
アジ、サンマ、イワシ、コハダ、シメサバ。・・・光り物大好き!人はわたくしを安い女と言う。
ほとんど決まってる
まぐろ
通ぶって、最初に必ず「光り物」(例えば、コハダ)を頼む。なんて嫌な奴。穴子もそのお店の個性が出るけど、結局、鉄火巻きは絶対はずせないな。
コハダとエビ。
マグロの赤身、ひかりもの、貝類、海苔巻・・いっぱいあるなあ
コハダ!
うに!
トロ
アボカドロール
しめさば。こはだ。つぶ貝。鰯。鯵。回転寿司ですが。
嫌いってわけではないが、あんまり自分から食べたいとも思わないから、寿司屋へはまず行かない
はまち
烏賊
寿司は苦手です。
ハマチのにぎり寿司は必ず食べます。
勿論、イクラです!
こはだ。
焼きアナゴ最高!
プリンかな
コメント総数:12149件
アジ、サンマ、イワシ、コハダ、シメサバ。・・・光り物大好き!人はわたくしを安い女と言う。
ほとんど決まってる
まぐろ
通ぶって、最初に必ず「光り物」(例えば、コハダ)を頼む。なんて嫌な奴。穴子もそのお店の個性が出るけど、結局、鉄火巻きは絶対はずせないな。
コハダとエビ。
マグロの赤身、ひかりもの、貝類、海苔巻・・いっぱいあるなあ
コハダ!
うに!
トロ
アボカドロール
しめさば。こはだ。つぶ貝。鰯。鯵。回転寿司ですが。
嫌いってわけではないが、あんまり自分から食べたいとも思わないから、寿司屋へはまず行かない
はまち
烏賊
寿司は苦手です。
ハマチのにぎり寿司は必ず食べます。
勿論、イクラです!
こはだ。
焼きアナゴ最高!
プリンかな