コメント総数:12149件
私はお寿司が大好きです。そのくせ貝類や高価とされているネタは余り好まず、トロ、イカ、蛸、白身魚の繰り返しです。ご馳走して下さる方は安上がりだといわれます。
たまご
マグロとサーモン。
穴子大好き
えんがわが大好物です
鉄火巻き
あじ
わしはしめさばじゃ
つぶ貝
大葉こういか、びんとろ、等々。
やっぱタマゴ
トロ
白身のお魚が好きです^^あとは甲イカ!!
サーモン。
なじみに慣れるほど伺っていないので「わからないのでお薦めを下さい」とたずねます
穴子一貫
ほたて・ほっき貝・みる貝・赤貝などの貝づくし
必ずマグロで始める
締めの卵は欠かせません
コメント総数:12149件
私はお寿司が大好きです。そのくせ貝類や高価とされているネタは余り好まず、トロ、イカ、蛸、白身魚の繰り返しです。ご馳走して下さる方は安上がりだといわれます。
たまご
マグロとサーモン。
穴子大好き
えんがわが大好物です
鉄火巻き
鉄火巻き
あじ
わしはしめさばじゃ
つぶ貝
大葉こういか、びんとろ、等々。
やっぱタマゴ
トロ
白身のお魚が好きです^^あとは甲イカ!!
サーモン。
なじみに慣れるほど伺っていないので「わからないのでお薦めを下さい」とたずねます
穴子一貫
ほたて・ほっき貝・みる貝・赤貝などの貝づくし
必ずマグロで始める
締めの卵は欠かせません