コメント総数:12149件
まぐろ。
あじ
貝類。げそ
マグロ、トロ、イクラ、エビ、エンガワ、タマゴなど
穴子、納豆
必ず エビアドカドを食べる おいしいよ
あぶりサーモン
最近、寿司屋に行ってない
あるにきまっている
いくら
その場の気分次第
いくら!!何皿でもイケる!
ヒラメの縁側
鉄火!!
スシローに行くと必ず「エビアボカド」を食べる!これは"決まり"なんです。
しめさば
エビで始まって茄子漬けで終わる
えんがわ
うに!
ウニ、いくら
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まぐろ。
あじ
貝類。げそ
マグロ、トロ、イクラ、エビ、エンガワ、タマゴなど
穴子、納豆
必ず エビアドカドを食べる おいしいよ
あぶりサーモン
最近、寿司屋に行ってない
あるにきまっている
いくら
その場の気分次第
いくら!!何皿でもイケる!
ヒラメの縁側
鉄火!!
スシローに行くと必ず「エビアボカド」を食べる!これは"決まり"なんです。
しめさば
エビで始まって茄子漬けで終わる
えんがわ
うに!
ウニ、いくら