コメント総数:12149件
普通に好きな物を食べるから同じになる
すし屋に行かなくてもすしは食えるよ愚か者
うに
たこ
冬ならば、牡蠣、なまこ、あんきも、白子。とっても美味。これがあればいくらでも酒が飲めます。
サーモン。こってり、おいしい
やっぱり、たまごです。しゃこと言いたいが、なぜか東海地区にはないので残念です。
たい
えんがわ!
まぐろ、サーモンは絶対に食べます
すべて食べる
いか。貝類。そのときの旬のもの。
うに、とろ
マグロ♪
えんがわ、えんがわ、えんがわ、えんがわ、えんがわ 白身で脂が乗っていて、歯ごたえがこりこり...。 たまりません!
炙りサーモンが好きです
それはマグロだね!!
穴子はうまい!
中トロ、赤身、オーソドックスです。
コメント総数:12149件
普通に好きな物を食べるから同じになる
すし屋に行かなくてもすしは食えるよ愚か者
うに
たこ
冬ならば、牡蠣、なまこ、あんきも、白子。とっても美味。これがあればいくらでも酒が飲めます。
サーモン。こってり、おいしい
やっぱり、たまごです。しゃこと言いたいが、なぜか東海地区にはないので残念です。
たい
えんがわ!
まぐろ、サーモンは絶対に食べます
すべて食べる
いか。貝類。そのときの旬のもの。
うに、とろ
マグロ♪
えんがわ、えんがわ、えんがわ、えんがわ、えんがわ 白身で脂が乗っていて、歯ごたえがこりこり...。 たまりません!
うに
炙りサーモンが好きです
それはマグロだね!!
穴子はうまい!
中トロ、赤身、オーソドックスです。