コメント総数:12149件
ひかりものと白身魚類、玉子、貝類
やっぱりマグロ系は外せないでしょ!
マグロ
こはだ大好き
エンガワ〜大好き〜
はまちかな?
がり
ない
unagi
鉄火巻き
茶碗蒸し
行かないな〜〜〜
うにorいくら、バイ貝orほたて、甘エビorボタンエビ その時の気分でどっちか(4皿程度しか食べられないので)
えび、たこ、いか
鯵、葱と生姜なしで、塩を掛けて食べる。イキの悪いのは生臭い。そんなの出されたら、勘定払って即退散する
スシローのえびアボカドとサバ 愛知県岡崎市のおしどり寿司では焼きアナゴ
回ってるところしか行きませんが、ハマチが大好き。あとえびマヨネーズ
えんがわ
寿司苦手…食べられるようになりたい
かつお、あじ、えび類。まぐろよりずっと好き。
コメント総数:12149件
ひかりものと白身魚類、玉子、貝類
やっぱりマグロ系は外せないでしょ!
マグロ
こはだ大好き
エンガワ〜大好き〜
はまちかな?
がり
ない
unagi
鉄火巻き
茶碗蒸し
行かないな〜〜〜
うにorいくら、バイ貝orほたて、甘エビorボタンエビ その時の気分でどっちか(4皿程度しか食べられないので)
えび、たこ、いか
鯵、葱と生姜なしで、塩を掛けて食べる。イキの悪いのは生臭い。そんなの出されたら、勘定払って即退散する
スシローのえびアボカドとサバ 愛知県岡崎市のおしどり寿司では焼きアナゴ
回ってるところしか行きませんが、ハマチが大好き。あとえびマヨネーズ
えんがわ
寿司苦手…食べられるようになりたい
かつお、あじ、えび類。まぐろよりずっと好き。