コメント総数:12149件
えんがわ。しかも必ず一皿目です。
そもそも寿司ネタの種類ってそんなに多くないですよね。自然と毎回食べてるネタがあると思うんですけど。
あなご。
生物は食べられない
特に決まったものはないです。やはり、その日のお財布の状態と一緒に行く相手によります。
鯖
いちぼのあぶり
寿司が苦手なので、滅多に寿司屋には行かないのですが、行った時は、サーモンを食べてます。これは食べやすいので。
うにとえんがわ
イカです、イカです。
中トロ・・美味しいね〜
回転寿司しか行きませんが・・・「イカ天」です。甘だれをかけて食べればもう幸せ!
つぶ
サーモン、ネギトロはお約束!
ハマチ
サーモンマヨネーズは、外せない
中トロか大トロ
えんがわです
いかが好き
きまったものはないです。そのとき一番おいしそうなものを食べる。もしくはおまかせ。それが一番では?
コメント総数:12149件
えんがわ。しかも必ず一皿目です。
そもそも寿司ネタの種類ってそんなに多くないですよね。自然と毎回食べてるネタがあると思うんですけど。
あなご。
生物は食べられない
特に決まったものはないです。やはり、その日のお財布の状態と一緒に行く相手によります。
鯖
いちぼのあぶり
寿司が苦手なので、滅多に寿司屋には行かないのですが、行った時は、サーモンを食べてます。これは食べやすいので。
うにとえんがわ
イカです、イカです。
中トロ・・美味しいね〜
回転寿司しか行きませんが・・・「イカ天」です。甘だれをかけて食べればもう幸せ!
つぶ
サーモン、ネギトロはお約束!
ハマチ
サーモンマヨネーズは、外せない
中トロか大トロ
えんがわです
いかが好き
きまったものはないです。そのとき一番おいしそうなものを食べる。もしくはおまかせ。それが一番では?