コメント総数:7933件
どれも好きだけどやっぱり鮭かな
何でも食べる
ちょっと酸っぱいのがいいから。
梅も鮭もわさびも好きだけど、お茶漬けの基本は海苔茶漬けだと考えているので、海苔茶漬けを買い置きしている。そして食べる時の気分で好みの味付けをしているのです。
たらこ最高
わさびです。実際にはそれにくわえてしゃけやめんたいやらをのっける。
あまり食べない
お茶漬けの基本です
強いて云えば!
鯛茶漬けで決まり
たらこうまいよ!
なんでもたらこが一番
なぜかな。
強いて言えば、塩昆布。
鯛の腹身を薄く切り、薄口醤油に30分程度浸け 炊きたてのご飯に載せ熱いお茶を注ぐ、わさびを添えると鯛茶請けの絶品。思うだけでよだれ
私は、ピリッとくるのが好きです。
お酒を飲んだあとに食べることが多いので、さっぱりと。
塩こんぶがスキです
タラコも捨てがたい
たらこ最高!
コメント総数:7933件
どれも好きだけどやっぱり鮭かな
何でも食べる
ちょっと酸っぱいのがいいから。
梅も鮭もわさびも好きだけど、お茶漬けの基本は海苔茶漬けだと考えているので、海苔茶漬けを買い置きしている。そして食べる時の気分で好みの味付けをしているのです。
たらこ最高
わさびです。実際にはそれにくわえてしゃけやめんたいやらをのっける。
あまり食べない
お茶漬けの基本です
強いて云えば!
鯛茶漬けで決まり
たらこうまいよ!
なんでもたらこが一番
なぜかな。
強いて言えば、塩昆布。
鯛の腹身を薄く切り、薄口醤油に30分程度浸け 炊きたてのご飯に載せ熱いお茶を注ぐ、わさびを添えると鯛茶請けの絶品。思うだけでよだれ
私は、ピリッとくるのが好きです。
お酒を飲んだあとに食べることが多いので、さっぱりと。
塩こんぶがスキです
タラコも捨てがたい
たらこ最高!